Звание: Любопытный 				Стаж: 9 лет 8 месяцев 				Постов: 5
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:29
				
Проснулся я сегодня в обед, и понял, что хочу борща.  
Сварить его мне некому, я разведён и живу один.  
Придется справляться своими силами. Уборку в доме, мойку посуды и варку макарон я уже освоил, остался борщ. 
Итак, вот список продуктов, что я купил для борща.			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 12 лет 3 месяца 				Постов: 6456
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:31
				
в гугле забанили  			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Любопытный 				Стаж: 9 лет 8 месяцев 				Постов: 5
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:35
				
Свёкла, диаметр 110 мм, 1 шт.  
Картошка - 2 кг.  
Морковка 300 мм - 1 шт.  
Перец болгарский жёлтого цвета - 1 шт.  
Паста томатная - была в холодильнике, вроде не пропала.  
Капуста, диаметр 270 мм - 1 шт.  
Свинина с костями - чуть больше 1 кг.  
Лук, диаметр около 80 мм - 1 шт.  
Соль - 1 кг.  
Петрушка, укроп - по 1 пучку.  
Уксус прозрачный - 1 бутылка.			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Любопытный 				Стаж: 9 лет 8 месяцев 				Постов: 5
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:36
				
Как в гугле пишут я уже сварил один раз, блевотина жуткая получилась.			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 7 месяцев 				Постов: 3261
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:37
				
всё это складываешь в бальшую кастрюлю и варишь один час (можно два часа), всё.. гатово  			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Любопытный 				Стаж: 9 лет 8 месяцев 				Постов: 5
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:38
				
Ess123-3:  
Ну мясо вроде как варить надо до тех пор, пока оно от костей отваливаться не начнёт? Часа 2, а потом закидывается всё остальное.			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 7 месяцев 				Постов: 3261
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:41
				
вроде да.. (и эта, соль - много не сыпь..а то..   )			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 1 месяц 				Постов: 2683
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:41
				
Вот тебе рецепт от алкомашиниста			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 12 лет 3 месяца 				Постов: 6456
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:41
				
Repmvbx писал(а): Как в гугле пишут я уже сварил один раз, блевотина жуткая получилась.  
тоно такая же блевотина получится по рецепту данному тут 
 
потому что 
 
1. повар из тебя не очень 
 
2. первый блин всегда комом			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 1 месяц 				Постов: 2683
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:51
				
Короче берем свинину, или курятину, я больше к свинине. Закидываем в кастрблю и варим. Шинкуем немного капусты и пару картошин режем на кубики. Даем мясу покипеть полчасика. Достаем. Лично я бульон процеживаю, а кастрюлю мою от пены и накипи. После этого бульон довожу до кипения, кидаю капусту и картафан. Солю. Режу мелко сварившееся мясо, тоже кидаю. Режу пару маленьких свеклин мелкими кубиками, бросаю на сковородку, добавляю растительное масло и томатную пасту. Тушу, можно добавить немного бульона. Вываливаю в кастрюлю с бульоном. беру мелко резаную морковь, на сковородку, родимую, с раст. маслом. Обжариваю. Кидаю мелко нарезанный лук. Обжариваю. Всё это в кастрюлю с варевом. Красный или черный перец по вкусу. Потом беру головку чеснока, чищу и давлю туда же. Потом половинку лимона давлю сок. Сок в кастрюлю. Потом полчасика кипит. Хрючево готово			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 3 месяца 				Постов: 1417
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:54
				
Repmvbx писал(а): Свёкла, диаметр 110 мм, 1 шт.  
Картошка -.  
Морковка - .  
...без диаметра кАртошки и мАрковки никуя не получиццо.....			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Благородный Дон 				Стаж: 10 лет 5 месяцев 				Постов: 316
			 | 
			
								
				18.04.2016 21:57
				
W.T.F.:  
С таким порядком закладки капуста будет вхлам, не? Да и картопля, вероятно, тоже. Хотя тут от сорта зависит, понятное дело.			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 1 месяц 				Постов: 2683
			 | 
			
								
				18.04.2016 22:02
				
Karlos:  
не будет, не разварится. Проверено			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Благородный Дон 				Стаж: 10 лет 5 месяцев 				Постов: 316
			 | 
			
								
				18.04.2016 22:05
				
W.T.F.:  
Не, я спорить не буду, это дело вкуса, ясен пень 
Сам капусту в самом конце пашти кидать предпочитаю			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 9 лет 8 месяцев 				Постов: 783
			 | 
			
								
				18.04.2016 22:07
				
W.T.F. писал(а): Короче берем свинину, или курятину, я больше к свинине. Закидываем в кастрблю и варим. Шинкуем немного капусты и пару картошин режем на кубики. Даем мясу покипеть полчасика. Достаем. Лично я бульон процеживаю, а кастрюлю мою от пены и накипи. После этого бульон довожу до кипения, кидаю капусту и картафан. Солю. Режу мелко сварившееся мясо, тоже кидаю. Режу пару маленьких свеклин мелкими кубиками, бросаю на сковородку, добавляю растительное масло и томатную пасту. Тушу, можно добавить немного бульона. Вываливаю в кастрюлю с бульоном. беру мелко резаную морковь, на сковородку, родимую, с раст. маслом. Обжариваю. Кидаю мелко нарезанный лук. Обжариваю. Всё это в кастрюлю с варевом. Красный или черный перец по вкусу. Потом беру головку чеснока, чищу и давлю туда же. Потом половинку лимона давлю сок. Сок в кастрюлю. Потом полчасика кипит. Хрючево готово  
 
   влюблена! Ты идеальный!			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 1 месяц 				Постов: 2683
			 | 
			
								
				18.04.2016 22:13
				
.Dashа:  
Я алкоголик, лжец и девственник			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 1 месяц 				Постов: 2683
			 | 
			
								
				18.04.2016 22:15
				
Karlos писал(а): W.T.F.:  
Не, я спорить не буду, это дело вкуса, ясен пень 
Сам капусту в самом конце пашти кидать предпочитаю  
У каждого мужика свои яица    			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 9 лет 8 месяцев 				Постов: 783
			 | 
			
								
				18.04.2016 22:19
				
Мое варево! 
Мясо закипает, сливаем первый бульон, промывае мясо и кастрюлю. (подсмотрено у азербайджанок) закидываем его обратно, заливаем водой, варим около 1,5 часа.  
картафан через 1,5 часа кубиками порезали и туда.  
делаем заправку: свекла, лук, морковь, помидорка на терке(кислота закрепляет цвет.) чеснок. - пассируем все это дело. 
Капучту свежую за 15-20 минут до готгвности закинуть . С ней закидываю баночную фасоль... промыть.... солим , перчим , чуть доходит. 
Зелень крошу индивидувльно в тарелку. 
Мясо так-как я ленивая. Да так и по технологии положено. После готовности вытаскиваю, остужаю. Режу на порционные кучки и обратно закидываю. Омнононом			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Гранд 				Стаж: 10 лет 1 месяц 				Постов: 2683
			 | 
			
								
				18.04.2016 22:22
				
.Dashа:  
Помидоры дают шкурку. И зернышки. Фасоль имхо лишняя..			 | 
		
		
			| 
				
			 | 
		
				
			
				
				Звание: Любопытный 				Стаж: 9 лет 8 месяцев 				Постов: 5
			 | 
			
								
				18.04.2016 22:24
				
Так а размеры кубиков какие должны быть??			 | 
		
		
			| 
				
			 |