Звание: Благородный Дон 				Стаж: 10 лет 9 месяцев 				Постов: 399
			 | 

21.10.2015 18:53

Ника-25 писал(а): barbos:  
вам лишь бы фей пугать)чтобы Ева всё в подарок сделала) 
лично на мне ть-тьфу ничего пока не отражается)мысль-материальна... 
Ева,да покупайте вы уже квартиру и не к чему вам эта тема,тут насоветуют фигни всякой)  
Ну я ее не пугал. О "подарках бесплатно"....разговора не было. 
а что? кризиса нет? вон феюшки ценники скидывают, ищут подруг для снятия квартиры вместе, други свои аппартаменты сдают в аренду. 
Крызис!!			 | 

| 

| 

Звание: Синьор 				Стаж: 11 лет 5 месяцев 				Постов: 308
			 | 

21.10.2015 18:53

Ess123-3 писал(а): стабильность будет    
Надеюсь, что не будет стабильно хуево?			 | 

| 

| 

Звание: Гранд 				Стаж: 12 лет 5 месяцев 				Постов: 7109
			 | 

21.10.2015 18:55

Dr.Feelgood:  
Док, приехали ребятишки с ренийского р- на, каюсь, надрался, дом вино, брынза, соленые свинкины уши, мясо типа сальтисона, ещё чота, в опщем гут!! Сенди сильно с меня не требовать!  			 | 

| 

| 

| 

21.10.2015 18:56

Arranz писал(а): Ess123-3:  
Что именно? 
Экономика РФ в целом и курс доллара в частности в первую очередь зависят от цены не нефть. 
В этом плане из рисков - снимут санкции с Ирана и он выйдет на мировые рынки. Другой риск - падение экономики Китая. Из-за этого нефть может подешеветь. 
Но есть и обратные факторы. Постепенно сдуваются американские компании, которые добывают сланцевую нефть. Им такая цена невыгодна. Также есть проблемы в Венесуэле. Эти факторы могут снизить добычу и повысить цены на нефть.  
Основной добытчик нефти в мире это Саудиты. 
Надо организовать у них войнушку и тогда цены на нефть вновь подлетят.			 | 

| 

| 

| 

21.10.2015 19:00

Марат писал(а): Сегодня мне хотелось молодого девичьего тела, очень молодого....и я его получил.  
Дык потому Грандмамочка труПку и не берет!  			 | 

| 

| 

| 

21.10.2015 19:02

Марат писал(а): Сколько лайков под шуткой "расстрелять". Так не любим Америку? А за что? Не из-за них мы живем херово, поверьте на слово. 

Ладно, хочу совет: машину думаю поменять. Когда лучше сделать? До конца этого года или не торопиться, оглядеться и сделать это в следующем году.  
Если в этом году, то придется нынешнее авто скидывать дешевле рыночной цены,а машина не массового спроса...нужно время, что б найти покупателя. В этом году, наверное, денег не наскрести на 100% покупку, кредитоваться при нынешних % не очень хочется, хотя на желаемую модель льготные проценты. 
Если в следующем году, то и денег поднаскребу и на свою машину покупателя, возможно, смогу найти по нормальной цене. Но есть риски того, что цена на новое авто вырастет, с учетом стоимости планируемой к покупке машины даже небольшой % удорожания в рублях превращается в кругленькую сумму и эта сумма может перекрыть всю выгоду от продажи "старой машины" по реальной цене, а не через трейд-ин. Риска, что марка уйдет с рынка, нет...Все, что могло уйти - уже ушло, кто остался - во многие автосалоны страшно входить - пугает пустота...То, что хочу купить в наличии есть, ибо ценник для многих неподъемный. Меня тоже кусает, но, блядь, хочу.  
Чо, UAZ PATRIOT хочешь?			 | 

| 

| 

| 

21.10.2015 19:05

rest:  
Трест!, а не ты ли ночам пост тиснул не со своего аккаунта? Думаю что так и есть! Ну приятного аппетита!			 | 

| 

| 

Звание: Гранд 				Стаж: 12 лет 2 месяца 				Постов: 1009
			 | 

21.10.2015 21:33

Genn писал(а): Dr.Feelgood:  
Док, приехали ребятишки с ренийского р- на, каюсь, надрался, дом вино, брынза, соленые свинкины уши, мясо типа сальтисона, ещё чота, в опщем гут!! Сенди сильно с меня не требовать!     
и как вам удается вино и брынзу сочетать с такими тяжестями как свиные ушки и сальтисоны, которые только водка или самогон растворить смогут??)))			 | 

| 

| 

Звание: Гранд 				Стаж: 12 лет  				Постов: 4099
			 | 

22.10.2015 09:52

Dr.Feelgood писал(а): Марат:  
у меня, было дело, так сложились обстоятельства, что примерно на подобном чуде приходилось и на работу, и по городу мотаться)) а там стекла не тонированные)) мало того, что оно и так в глаза бросается + я езжу всегда тапку в пол+ когда вглядывались и видели водилу в деловом костюме и галстуке а-ля Джеймс Бонд)))  
У меня знакомый был - директор одной конторы, увлекался мотоциклами конкретно....Раз застал я его, а уже чуть ли не первый снежок пропархивал (дело было не в теплом Краснодаре, где первый снежок может до НГ и не появиться, а значительно севернее...короче в начале ноября)...он едет в костюме на Харлее и галстук через плечо развевается....)) мотик надо было срочно куда-то перегнать...с работы рванул)			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 09:54

Mихайлович писал(а): Dr.Feelgood писал(а): Genn:  
Марат пропал - Секвойей, наверное, заболел))  
главное, чтоб не триппером  

Нунах 
не в моем возрасте 

триппер - не самое страшное, что может случиться в жизни мужчины)			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 09:58

Кстати, прикольная тачка)) 

Если б реально хотел, продал бы свою б/у и купил бы два новых патриота, думаю, еще и на Калину хватило б....только жопа у меня одна, на трех машинах то ее возить)			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 09:59

rest писал(а): Марат писал(а): Сегодня мне хотелось молодого девичьего тела, очень молодого....и я его получил.  
Марата перестала мучать совесть, на форуме люди объяснили, что это не аморально, пустился во все тяжкие :))) 
Нургалиев разрешил (с)

Нихуя...я законы чту. Моложе 18 ни-ни.			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 11:08

Dr.Feelgood писал(а): и как вам удается вино и брынзу сочетать с такими тяжестями как свиные ушки и сальтисоны, которые только водка или самогон растворить смогут??)))  
вот так и мучаемся... это вам не молты по 50г нюхать...  			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 13:55

Марат писал(а): 
Кстати, прикольная тачка))  
ну, если любишь в железе ковыряться и готов пару дней в неделю с ней гараже проводить - тогда самое оно, отличный конструктор, можно строить и строить))) иначе - изменять начнет)) один плюс - запчасти УАЗовские копеешные, но и качество, соответственно...))			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 14:18

Не люблю 
У меня машины не ломаются)			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 14:24

125дв писал(а): У моей подруги джимми.  
это который серебристый?  			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 14:41

Марат писал(а): Не люблю 
У меня машины не ломаются)  
ну, громкое слово машина к чудесам отечественного автопрома имеет очень относительное отношение)))  
разве что Тигр))) 
я, пока на отечественных катался, каждые месяц-два делал что-то по мелочи, и каждые полгода - по крупному. Пересел на иномарки - только ТО, и редко-редко сальнички - шаровые, максимум крестовины - все!))			 | 

| 

| 

Звание: Гранд 				Стаж: 12 лет 2 месяца 				Постов: 566
			 | 

22.10.2015 15:25

Genn:  
Нееееет))) то тойота  			 | 

| 

| 

| 

22.10.2015 15:47

125дв:  
  			 | 

| 

| 

Звание: Синьор 				Стаж: 11 лет 9 месяцев 				Постов: 179
			 | 

22.10.2015 15:52

Марат писал(а): Dr.Feelgood писал(а): Марат:  
у меня, было дело, так сложились обстоятельства, что примерно на подобном чуде приходилось и на работу, и по городу мотаться)) а там стекла не тонированные)) мало того, что оно и так в глаза бросается + я езжу всегда тапку в пол+ когда вглядывались и видели водилу в деловом костюме и галстуке а-ля Джеймс Бонд)))  
У меня знакомый был - директор одной конторы, увлекался мотоциклами конкретно....Раз застал я его, а уже чуть ли не первый снежок пропархивал (дело было не в теплом Краснодаре, где первый снежок может до НГ и не появиться, а значительно севернее...короче в начале ноября)...он едет в костюме на Харлее и галстук через плечо развевается....)) мотик надо было срочно куда-то перегнать...с работы рванул)  
А ГАЛСТУК МОЖНО БЫЛО И СНЯТЬ,ЧТОБЫ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЯ  			 | 

| 

| 

Тема закрыта для обсуждения.